Ты будешь прятаться всегда

Наталья Федулкина
Ты будешь прятаться всегда -
Не в том порок иль слабость века.
Ты знаешь сотворил и на года
Потеря в человеке Человека...

Ты знаешь сам и ветер  в вихрь-
Обманами заполнилась надежда...
Ещё ты знаешь, что ты Был
Оставленный любовью в чьем-то "прежде".

Скрываться будешь от себя скорей,
Ты знаешь больше чем когда-то...
Корою обрастая меж ветвей
Не тем, кто  есть - воспоминаением света...

Ты будешь прятаться всегда -
Забытых мир не выбирает
Ожог обманом навсегда...
А подлости свои не забывают.