Дорожно-путевое

Виктор Козлов-Самарский
Не у всех есть здравый разум,
Если б был, другое дело.
Люди ездили б по трассам, –
Факт, что более умело.

Я одиннадцать лет ездил
Без давления людей.
Видел разных шустрых бестий,
С превышеньем скоростей.

Обогнал и быстро скрылся…
Глядь… Он мёртвым очутился.
- - -
27.12.2019