Таким стоял

Людмила Тутова
Декабрь не умничал,
Стоял притихшим,
Словно  осень лично
Сделала лишним.

И снег задержался
В иных широтах.
Декабрь обижался
Выданным квотам.

Не будем радовать
Свою натуру,
Поспешим уважать
Природу-гуру.

Творится волшебно
Нам не в угоду,
Не глупи ответно,
Люби природу.
27.12.19