Некрасивая

Ермолова Лара
"Некрасивая" однажды мне сказали,
Словно мелом проверили они черту,
Под словами ,не дождавшись,тавровали,
Будто в сердце моём вырвали чеку...

"Некрасивая",ну что же в ней находят?-
Говорили злобно часто за спиной,
-И мужчины глаз с неё не сводят,-
Но а я привыкла быть всегда собой.

"Некрасивая" засело слово в сердце,
И не верю я теперь мужским словам,
Навсегда закрылась моя дверца
У души...Нажимая на стоп-кран.

"Некрасивая" конечно я не спорю,
У меня на это просто время жаль,
Я живу и радуюсь всегда весною,
Где трепещет и волнует тёплый май...

"Некрасивая" на фото в Instagramе
Не похожая в реальности типаж,
Образ всех мужчин загадкой манит,
И от лайков в стори высший пилотаж.

"Некрасивая" и нет модельных данных,
Просто видно светом светится душа,
Всех прощая,зашивает свои раны,
Быть красивой рождена была она.