Мечта

Ирина Ревякина
Погружаясь в мечту, я печалюсь.
Может всё, то что было, несбыточный сон?
Безнадёжность простая. Чего не случалось…
Грустью странной внутри сердца стук в унисон.

В унисон твоему, что сигналит далёко.
Эти звуки легко распознает радист.
Без общенья с тобой часто так одиноко.
Только мыслей поток, и поток этот чист.

Не смотря ни на что, я тебе благодарна.
Нас с тобой в одной лодке качала волна.
Кто-то скажет, судьба беспощадна, коварна.
Нет, не правда! Ведь жизнь так прекрасна, полна.

Я слова о любви прошепчу на ладони.
И дыханием тёплым отправлю к тебе.
Будто бабочек лёт. И никто их не тронет.
Радость встречи с тобой сохраню я в себе.