Человеку нужно

Натали Валерия Дорофеева
Человеку нужно, понимаешь,
Очень нужно, чтоб его любили.
Ты любя весь мир его спасаешь,
Многие об этом позабыли.

Человеку нужно быть влюбленным,
Самому любить проникновенно.
Волшебством, надеждой окрыленным.
Быть наивным, честным, чистым , верным...

Что же вы творите люди в мире,-
Вы забыли искренность мгновений
И война полов идет в эфире,
Нет любви, есть множество сомнений.

Люди, я прошу, меня услышьте.
Перестаньте мыслями ругаться.
Скоро год наступит мудрой мышки.
Полюбите, хватит жить бояться.