Снегурочка

Инна Валентиновна Кузнецова
С Дедушкой Морозом каждый Новый Год,
На прекрасный праздник внученька идёт.
Ей к лицу наряды абсолютно все:
Голубая шубка, ленточка в косе.
У прекрасной внучки очень добрый нрав,
Рассмешить всех может, в хоровод собрав!
Очень любит внучка деток веселить,
Чудные подарки, сладости дарить.
Красотою внучка поражает всех,
А с собой приносит чудеса и смех!