Стих для сына в садик

Дэнис Верещагин
День сегодня не простой,
На полу иголки.
С папой, мамой и сестрой
Наряжаем ёлку.

Звезды, шишки и шары
Вешаем на ветки,
И за нити мишуры
Спрятались конфетки.

А под ёлкой ждут коньки,
Мандаринов запах.
И гирлянды огоньки
Спят в еловых лапах.

Папа 30 лет назад
Делал как сейчас мы.
Его детские глаза
Наполнялись счастьем.

День сегодня не простой,
Лучший день на свете!
Папа,мама, я с сестрой -
Все сегодня дети!