Свадебный вальс

Владимир Гудков
Свадебный вальс, вальс под фатой:
Марш Мендельсона играют…
Вот и пришел день золотой –
Снова нас звезды венчают.
Нам не забыть пройденный путь:
Те пятьдесят, что мы вместе,
И не дает память уснуть,
Лет пролетевших, как песня.

Пусть не всегда было легко
И не всегда было гладко,
Но в унисон пели сердца,
Нам говоря: «Все в порядке!»
Рядом улыбки детишек своих -
Слезы и радость: мы верили в них,
Вместе с гурьбою любимых внучат
«Горько!» нам дружно кричат.

Горько и сладко – слоеный пирог,
Дней пролетевших, путей и дорог,
В вечность раскинув объятья свои,
Нас неразлучно по жизни вели.
Свадебный вальс, вальс под фатой:
Марш Мендельсона играют…
Вот и пришел день золотой,
Снова нас звезды венчают!

Снова играет сказочный вальс,
Снова мы юными стали,
Ласково небо смотрит на нас,
Сквозь необъятные дали.
Вальс, как живой обнимая, зовет
В годы, что вместе прожили,
В наших глазах улыбкой плывет,
Время, где счастливы были.