Не обещай. Заря на снегу

Фло Ренцен 2
Не обещай, что не дано исполнить
Не возвращай того, что тщетно звал
Заря палитру красками наполнит
Чтоб розовым холст снежный заиграл

Когда опять растратишь силы где-то
И непосильным гнетом сдавят дни
Взгляни на жизнь, залитую рассветом
Взбодрись и в утро новое взгляни