Поиграй словами

Владимир Гудков
Поиграй словами, поиграй,
Расскажи о чувствах для души,
Отыщи свой сокровенный рай,
В самой измочаленной глуши.

По дороге жизни прошагай,
И пройди завалы на пути,
Свои мысли людям излагай,
Чтоб они не стыли взаперти.

Расскажи, не мучайся словами,
Если все от сердца, без прикрас,
Сможешь, подтверди делами,
Чтобы видел это каждый глаз.

Поиграй словами, поиграй,
Чтоб они дошли до всех вокруг,
В них всегда гори и умирай -
Чтобы это понял враг и друг!