О, как прекрасно...

Екатерина Глинских
О, как прекрасно, что нет слов,
Когда в душе проснутся звуки
И сбросив, тысячи оков-
Войдут и смело, и без стука!

И радость правит миром вновь,
Крылом накроет безмятежнось
И воссияет вдруг - любовь!
Поверишь снова - есть надежда!