С Новым годом 2020!

Василий Клёнов
Заблестит шампанское в бокале,
Заискрят бенгальские огни.
Вот уже и стрелки прибежали,
Начиная праздничные дни!

Первый тост на новогоднем пире
Мне поднять хотелось бы за дам!
Ради них я улыбаюсь шире,
Не подвластен из-за них годам!

Тост второй за тех людей, что рядом.
За детей, родителей, друзей,
За гостей, которым всегда рады,
За прекрасных дорогих людей!

Просто поздравляю с Новым годом
И желаю искренне для всех,
Чтобы окружало хороводом
Вас здоровье, счастье и успех!

Чтобы не лились слезинки грусти,
Чтоб не угасал веселый взгляд.
Пусть с небес благословенье спустят,
И огромный жизненный заряд!

27.12.2019