Загадай желание

Зоя Дзюбан Данко
На утренник дочке
*****

Загадай желание,
Протяни ладонь
И сердечно-пламенно
Попроси чудес.

Перенёс чтоб с ветерком
Серебристый конь
В новый год, где  радостно
Засверкает весь!

Загадай желание,
А в ладошках - снег.
Тают дни печальные
И сейчас их нет.

А в ладошках серебро
И надежды свет,
Подари другим добро -
Счастья то секрет!