Жужжащей пулей

Мурзин Геннадий
Я влетел, жужжащей пулей,
В небольшой, уютный дом.
Оказалось, это улей.
Проживают пчёлы в нём.

Он стоит, смотрите сами,
На окраине села.
Но меня не покусали,
Потому что я, пчела!