Он много сделал в смысле беспредела

Александр Даниленко 4
Он много сделал в смысле беспредела,
Очень при нем разбогатели богачи,
А бедняки опять сидят себе без дела,
Но богатырь лишь копит силы на печи.

Наступит время, богатырь проснется,
Бывало в нашей так истории не раз,
Тогда беда даже властей коснется,
И не поможет им хваленный их спецназ.