Опус 40740. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
40740---08:35, 25.12.19, прочитав Цветаеву.
Мы превратимся… в прах.
Это и будет… возмездьем,
Что… не познали страх
Пред глубиной… созвездий…
Их предначертаний…
А на черта они… мне?!..