Шёл первый снег...

Светлана Угрюмова
Шёл первый снег... и падали снежинки
На землю, на деревья и дома.
Ажурную вязала пелеринку
Искусная волшебница- зима.

Вязала бахрому для строгих елей,
Уснувших  в ожидании чудес.
Шёл первый снег... в предчувствии метелей,
Притих под снегопадом зимний лес.

И этот снег, что в воздухе кружится,
И ночь казались сказкой нам с тобой.
Шёл первый снег... и таял на ресницах,
В тот миг, когда ты рядом был со мной.