Украинское разэтакое...

Раиса Мельникова
Наелась  сметаны  вчера.
…Наелась  сметаны сегодня.
Коров не  пасёт детвора.
Мы с  каждым деньком  благородней.

Приклеили перлы  к  ногтю.
…К  ногтю  наши  земли  и  недра.
России  поём  фентютю.
Споём  Украине  наверно.

Наверно  враги  помогли 
Страну  разорить  золотую.
Коров,  почему  извели?
И  жизнь  проживаем  впустую.

Сметана  из  чёрте  чего.
А масло сплошная  отрава.
Не  кошены  тучные  травы.
…Нам  ногти  дороже  всего.

Дороже  здоровья  детей.
Дороже  родителей  ногти.
…Ты  ногти  приклеить  успей.
…Повсюду  заморские  гости.

Мы  дома,  как  будто  в  гостях.
Как  будто  мы  ум потеряли.
Мы  строим  страну  на  костях.
…В  Донбассе  в  шахтёров  стреляли.

Сказали,  что  Путин стрелял.
…Над  шахтой  наш  лётчик  летал.
И  метко  разбрасывал  бомбы…
А  снайперы  были укропы.

В степях-то  коровы  паслись.
…Они  не  успели  спастись.
Их пули  и  бомбы  достали.
Людей  и  коров расстреляли...

Турчинов  и  Порох  всё  врали.
...Подали  войну,  как террор.
Не может  быть  ангелом вор.

27  декабря  2019