Пусть она не касается твоих губ

Кэтрин Синглтен
Пусть она не касается твоих губ,
Пусть она не трогает твои плечи!
Ты уже давно мне не просто друг...
И я безумно ждала нашей встречи.

Пусть она не ласкает, не ждёт по ночам,
Пусть она не готовит ужин.
Я же лучше неё? Ты не знаешь сам?
Но она идеальна снаружи.

Пусть она, ну а в прочем, если уж с ней...
Если я для тебя пустая...
И не быть мне любимой, желанной,нежней.
Я не буду бороться, я тебя отпускаю.

27.12.2019
8:14