Говорим-творим

Зоя Школьная
Мы– свободны, творим, что хотим!
(Ну, как минимум, так говорим).
Если б знали, что точно творим,
Что, не делая, лишь говорим.

Прикусили б язык говорить,
Чтобы лишнего не натворить,
И одно лишь твердили б детям:
«Человек за слова в ответе».

Но хоть сказано: «Бог-это Слово»,
А не крупная супер-корова,
Продолжаем упорно болтать,
Словом-Богом тельца утучнять.

15.06.18