***

Бякибуки
Я вечный странник по звездам
Снова новая жизнь и снова я воскрес
Выдумывать другой исход поздно
Скоро снова пойму, что я всего лишь процесс

Я лишь очередная волна от Исла де Муэрта
Я лишь ещё один Коллумб или Васка да Гама
Там, где аромат южных стран доносится ветром
Если заметите улыбку, знайте, что я осознал всю драму

Я вкушаю себя устами свободы
Пока жизнь суетится по бренному кругу
Вне всех измерений проходят мои полёты
Где хранит мысли у себя под за пазухой Будда

Мне бы только море выпивки и дури
Мне бы только голых баб и танцы
Сколько этот смысл сгубил судеб
Я же без смысла перестал бояться

Моё похмелье сняло голубым приливом
Весь день топтал песок под Боба Марли
Я просто угостил незнакомку пивом
А дальше мы всю ночь смеялись и болтали

В дороге я писал свои стихи, попивая виски
О том как было плохо, мы с улыбкой споём
Я нашёл самое подлинное в грязном и низком
Я согласен на любой рай и ад, если там угощают вином

Грустно, что правда и справедливость не существовали
Смешно , что остаётся только несерьезность и презрение
Я выберусь ещё при жизни из колеса сансары
Мои планы на бессмертие - стать в далёком поле удобрением

Всё что мы знаем - сплошное наебалово
Как же насрать плохо мне или хорошо
Эта жизнь выебет до смерти и начнётся заново
Как прекрасно, что я от неё ещё в этом теле ушёл