Скитание

Николай Терно
Старуха Трикартова, страсти хрустовы;
Взятки в антикоррупционном
Комитете… срифмуем снова…
Муза, так сказать, porciono.
Осколки наших открытий чудных…
Жена – волонтер любви? Жили в долг и счастливо?
В скитании от лачуги к лачеге
Пиши райдер поспешно и часто.