По мотивам стихотворения Георгия Преображенского А

Татьяна Власова-Власова
"Будет нам отмерено по вере
Тягот, боли, неги и услад.
Выбирай, куда откроешь двери:
В ад кромешный или в райский сад."


Георгий Преображенский Апологет.
----

***  ***  ***  ***  *** ***

Мы свой крест ругаем беспробудно,
Тешим, греховодники, себя,
Жизнь свою считаем слишком трудной,
Теплимся, как пламя, без огня.

Но того не ведаем, что ноша
Свыше нам от Господа дана,
Мир вокруг, он всё - таки хороший,
Бог в подмогу, жизнь у нас одна!