Ночное зазеркалье

Александр Полонский 2
Ночь... Открылся портал в зазеркалье.
Там всегда всё правдиво и честно,
Там пределы пронизаны далью,
Там печали с восторгом не тесно.

И во тьме там любое заметно,
В тишине столько разных мелодий,
Ни о чём говорится конкретно,
И волшебное в гости приходит.

Там случайная встреча — угодна,
Чтоб окликнуть — достаточно взгляда.
Там не спорят вчера и сегодня...
Там нет истин... А их и не надо!

Ночь...