Богомаз

Анатолий Кузнецов-Маянский
Угрызает  тело  строгий  пост.
А  Душа  мерцает  златовласо.
Горний  Мир -
              довольно таки  прост,
если  зреть  глазами  Богомаза.
Чтобы  не  боялись  высоты,-
помоги  им, Господи Исусе,
певчие  под  нотные  лады
ангельски  танцуют  на Воздусе.
Буйство  чувств, мороки  и  проказ.
А  войдёт  в  посмертные  записки:-
что  Поэт  был  явно - Богомаз.-
Чуть по-русски,
                чуть  по-византийски.
Наверху  отверсты  Небеса.
Током бьёт  Живой  воды  криница.
Образы -
         совсем, как  Образа.
Разве,что  не  надобно  молиться...