Загуляет

Людмила Тутова
Всё идёт, торопится,
Только дни мелькают.
Ёлки к палкам сложатся
Нас опять встречают.

Ой, загуляет праздник ,
Широко с размахом.
Весёлый, такой разный,
Волшебство без страха.

Ёлки к палкам сложатся
Снова всех встречают
Так бежит, торопится,
Только дни мелькают.
27.12.19.
.