Симонова. Голубушка. 2016

Дмитрий Суханов 4
Приехала в деревню
Девчушка погостить.
Чудесно на природе,
Конечно, же, побыть.

Дедуля птиц разводит,
Прекрасных голубей.
И каждым утром Маша,
Спешит к ним поскорей.

Красавцев белоснежных,
Обнять и приласкать.
Голубки будут нежно,
Воркуя, целовать.