Милая. Слушай. Молча. Не открывая рта

Королёва Ксения
Милая. Слушай. Молча. Не открывая рта.
Пожалуйста. Дай сказать. Разрывает нутро…
Была – кремень. Стала – горячий гудрон…
Просто ты рок. Просто ты судьба.

Ты думаешь я не склоняла голову перед мойрами,
Лишь бы тебя из поэмы моей вычеркнули?
Думаешь я не старалась загонять стадо мыслей в стойло,
Чтобы не доходить до стадии истерички?

Думаешь, я не старалась скрыться с твоих радаров?
Думаешь, не стирала из памяти твое имя?
Ладно. Это все гон и врак. Полиция нравов
Карие глаза увидев забыть тебя не разрешила.

Пойми, мне плевать на поездки совместные в «Ленту».
На статус «Милая» в телефоне плевать абсолютно тоже.
Ты мне просто в кайф. Взрываешь меня, как комету,
И ничего вокруг тебя нет дороже.

Меня мало волнуют беседы кухонно-философские,
О том, что дальше. Я Феникс: сгорю-воскресну.
Мне бы просто срывать поцелуи, что сладко-острые…
Мне бы себя всю отдать! Забирать сейчас не интересно…

Не претендую на дом, огород собаку.
На Тайланд раз в два года и обои в гостиной новые.
Мне рядом с тобой за дворец – деревянный барак.
Рядом с тобой чувства мои – голые.

Береги себя и пространство! Которое строила.
Одной – прекрасно. И хорошо – когда двое.
Не хочу иметь, заводить. Хочу просто рядом.
Я себя на стихи уже изорвала. так хочется тебя радовать.

Испишусь рифмой, уйду в прозу.
Гуляй вечером сколько хочешь…
Только спи со мной рядом ночью.
Я без тебя мерзну.