Я как бы мимо. Я как бы поздно

Зелёная Лилия
Я  как  бы  мимо. Я  как  бы  поздно.
Я  тебе  алым  писала  стихи.
Я  как  бы  нежно.  Я  как  бы  грозно.
…Я  так  желаю  любви  чепухи.

Рвутся  дороги.  И  месятся  грязью.
Едут  машины  туда  и  сюда.
…Связаны  тонкой  невидимой  связью
Души  щенками  немыми  скулят.

Листья  засохли,  а  мы  расцветаем,
Цветики наши  не  вянут  вовек.
…Мы  на невидимых  крыльях  летаем.
Мой  дорогой  и  родной  человек.

Вот  она   жизни  моей  георгина!
Красного  цвета!  Пылает  любовь!
Милый, спасибо! Спасибо  за это!
…Что  появляется  вместе  с  тобо