Новый год для меня не рубеж

Лия Пьянкова
Новый год* для меня не рубеж,
Не начало несбыточных мечт.
Каждый день мой чудесен  и свеж,
Каждый час возвещает, что свет

И от солнца, и в душах людских.
Разве это не чудо земли?
Ну, а тот кто не чувствует их,
Жаль, несчастен, но Бог их простит..

Для меня, в Новый год, повод есть
Отдохнуть и в театр пойти,
Или с внуком пирожных поесть..
Выбираю сама я пути..

* Имеется в виду непосредственно праздник, с 31 декабря, на 1 января.