Начинаю перебрасывать мяч

Фая Драйвер
Начинаю перебрасывать мяч! -
Слишком много прилетело забот;
Ритм, движение, повыше и вбок,
Покружусь - смогу ли поймать?

Если ритм сама создаю,
Значит, понимаю игру!

Ещё несколько ярких бросков,
Ещё несколько встречных, - приём?
Влево-вправо, - мысль? ни о чём! -
Пауза! - Прыжок? - высоко.

Нагибаюсь, если упал,
Откатился? - быстро, за ним! -
Снова ритм, забыть про провал,
Плавность и успех - повторим!

Пять минут ещё не прошло,
Все дела видны на местах,
Будто стая-облако птах:
Скорость, темп, настрой, хорошо!

Завершаю переброски мяча!..