Стало трудно удивлять, выходя на сцены

Исаков Руслан
Стало трудно удивлять, выходя на сцены.
Те, кому я верил, все теперь в рекламе.
Ну конечно понимаю, времена и цены.
Главное - не стыдно твоей любимой маме...