зима

Петр Панков
Под ногами поземка метелицы
Пролетает тропы поперёк
Все кружит и ни капли не ленится,
Развеселенький свой хоровод!
На Урале - зима календарная,
Как положено - квартал зимы,
С ноября - по февраль, и нормальненько,
И, конечно же, в радости мы!
Веселимся на горках с детишками
На ледянках, на скейтах, в санях!
А Синяк, вперемешку да с шишкою,
Сдобрен смехом, и с шуткой, в блинах!