Новогодний Котор

Александр Новопашин
Нарядился старый град,
Приукрасился.
Бахромой огни горят, -
Сердце радуется.
Отражается в воде
Ламп гирляндами, -
Котор джамадан надел
С аксельбантами.
Речки Шкурды ремешком
Опоясался.
В капу Ловчена вершком
Месяц спрятался.
Старый Котор ждёт гостей
Ровно к полночи
Встретить Новый год скорей
С Божьей помощью!
 
© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Andjela Markovic