Женские ноги

Ник Мамаев
Купи красивые колготки,
Чтоб ноги были, как заря!
Ведь их симфонии и нотки
Век беспокоили Царя!

Царя природы - человека,
Кто наделён обильем чувств,
Любовь к одежде – не помеха,
Когда в ней праздник и искус.

Ты знаешь, что в капроне ноги
Тревожат душу, мозг и глаз –
Они для юношей, как боги -
Таинственны и недотроги –
С ума сводили! И не раз!

В них недосказанные мысли,
Проекты жизни, кутежи...
В их обрамлении нас грызли,
Твои интимные... межи.

Носи красивые колготки,
Они у девы не зазря,
И не штаны, от ножек нотки
Пусть беспокоят, как заря.

18.11.1999, Сургут

Фото из Интернета