Большая любовь

Александр Шахурин
Аккуратная я и опрятная,
А такие хозяйки в цене.
Ну, а если чуть-чуть необъятная,
То хорошего много во мне.

Над моей головой гром и молния.
Отвечать мне на вздор не с руки.
Я не толстая, я в меру полная.
Присмотритесь ко мне мужики.

И весёлая я и певучая.
И горят мои глазки огнём.
А с хорошим мужчиной при случае
Мы дуэтом прекрасно споём.

Вот шагаю по улице плавно я.
Красит щёчки горячая кровь.
Ну поймите вы самое главное:
В большом теле-большая любовь.