Окружающий мир не злой и не добрый

Дмитрий Найденов
Окружающий мир не злой и не добрый,
Ему все равно, есть ты иль нет.

Дух свой познать ты творцом благословлен
Жажду к вещам предначертно смерен

Помни что важно одно в этом мире
Дух свой ак совесть возносится в храм
Если важны тебе вещи отныне
Дух позабудет дорогу к вратам