Дефицит мужчин

Владимир Николаевич Гладышев
***

Шестидесяти пяти летних мужчин
В России в два раза меньше, чем женщин.
Восьмидесятилетних в три раза меньше.
Алкоголь - главная из многих причин.

Сердечно-сосудистые болезни
Укорачивают мужикам жизни.
У нас страна одиноких старушек.
У них много одиноких подружек.