носок

Ипполит Касатонов
один носок всегда на месте
хотя мы с ним и не друзья.
другой - опять пропал без вести
о нем все думы у меня.
хожу ищу зову скучаю.
но нет ответа в тишине..
и ни х.я не замечаю
что он давно уже на мне.