Поэту, с приподнятой буквы п

Артём Николаевич Алексеев
Заслуженных регалий длинный ряд,
Невинная забава и отрада!..
Ведь что ещё нежней ласкает взляд?
Ну, разве только, новая награда!

Нет дела до подробностей толпе —
Любой диплом, пусть даже номинанта,
Согреет честолюбие таланта
И сделает чуть выше букву "п".

25.12.2019