Обама

Ипполит Касатонов
хрен из штата алабама -
негропэпс барак обама
утром маечку надел
в кресло мягкое присел,

позвонил позвал министров,
либеральных активистов.
рассадил всех за столом
громко произнес хеллоу.

почесался, съел банан,
вынул из кармана план.
положил на стол, разгладил.
лампочку над ним приладил.

вот, смотрите. говорит.
и тихонечко сидит.
смотрят в план - а там дерьмо.
не понятно ничего.

вывод: просто господин
так провел хеллоуин.