Расставание

Нанна Абрамова
Пальцем по лицу водила,
Очерчивая твои брови и губы,
Зная, если глаза тебя забудут,
Руки запомнят навсегда.
За  тобою в танце ходила,
Не умея даже танцевать.
Как и ты смеясь притворялась,
Что с тобою у нас всё не всерьёз.
Испугавшись ко мне привыкания,
Наконец-то ты решил  все прервать,
При   финальном смеясь разговоре,
От меня спрятав слезу.
С тобою легко попрощавшись,
В комнате осталась одна,
Музыку нашу включила,
Сквозь слезы в окно смотря.
Пальцем по стеклу водила,
Вспоминая брови и губы твои,
Скоро мои глаза всё забудут,
Руки же будут помнить всегда.