про внешность

Ипполит Касатонов
ну что такого.. длинный нос..
ну нос. ну длинный. и чего?
он у меня в теплице рос.
я год вытягивал его.

с утра из лейки поливал,
клал удобрение в ноздрю.
я буратиной стать мечтал.
я носом скважины бурю.

кому вообще какой резон?
какое до него вам дело?
я разобью под ним газон
чтоб там трава зазеленела.

да что я все про огород.
что за селянская натура.
есть у меня огромный рот
вот где для колкостей фактура.

я словно сбит из косяков.
весьма далек от идеала.
чтобы не видеть остряков
сижу накрывшись одеялом