Временные каверны

Александр Аве
Ну, вот и ты! Все будто знаешь! Каверно, словно наперед:
все фанты, вдруг, вручаешь разом, - на поцелуй и на исход...
И там, где небо края режет... Где Солнце в странных Лунах спит:
Там покрывала снов безумных уносят нас в ночи ланит...
...где забываясь в ловкой страсти, в магнит пленительных шарад,
Мы шепчем только то, что знаем, а что не знаем, - шепчем как!