Случайная встреча

Карина Лорд
"Привет!"- наверно, так, а не иначе,
Начну наш разговор... когда-нибудь...
А знаешь... я давно уже не плАчу...
И не грущу по прошлому... ничуть...

"Привет..." А дальше?.. Промолчу, наверно,
(Когда ком в горле, в сердце - ржавый нож... )
Давай, начнешь тот разговор ТЫ первым.
Что встрече рад, красиво так солжешь...

Солжешь, что ждал, что верил и молился,
Что просто не решался подойти...
Я улыбнусь... А ты не изменился!
Как хорошо, что нам не по пути!