Веет холодом с пригорков...

Журавушка 1
Веет холодом с пригорков,
С ним морозец бродит.
Ветер рыщет по задворкам,
Радуясь свободе.

Синь рассвета над рекою
Шлейфом расплескалась,
И, с неистовой тоскою,
В зорьке растворялась.
 
Зашептались сосны тихо,
Задевая тучи,
И, дрожа от любопытства,
Ждут рассвета лучик.

Он же робко, чуть лениво,
Обнимает дали.
Вот - вот - вот рванётся ливнем,
"Смоет" все печали.

Разбредутся в поле тени,
Заскользит позёмка,
И наступят перемены -
Заиграет ёлка!)))
**
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МИРА ВСЕМ И СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
И ВДОХНОВЕНИЯ! ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА
СОГРЕВАЕТ ЛЮБОВЬ!