Эти праздники я в грехах

Кир Роллер
Я решил подвести итог,
Что хорошего сотворил,
Уходящего года, в срок,
И плохого, что натворил.

Как узнать, помощники есть,
На плечах, на моих сидят,
Надо нам посчитать успеть,
О моих - в процентах - делах.

Задаю я им свой вопрос,
Справа, слева ответа нет,
Две недели - сказал Христос,
У них праздники тоже есть.

Кто же будет подсказывать мне,
Сам решать ничего не смогу,
Только вижу на левом плече,
Полупьяного Сатану,

Понял как две недели пройдут,
Ангел точно не при делах,
Мне подсунули Сатану,
Эти праздники я в грехах.