Путь

Екатерина Патяева
Не имеющее имени ты
голос глухой глубины
время внутренней силы
горсточка слов милых
дерево зимнего неба
радость первого снега
души незримые раны
друга рука в тумане
горький стыд униженья
белый простор творенья

26 декабря 2019