К тебе

Наталья Вощенко
Самолет. Дорога и смятенье.
В верном направленьи иль не очень...
Делаю вираж к тебе с волненьем.
В голове мотив звучит неточный...
Оставляя за собой мой пыльный город
Я спешу обнять тебя за плечи
Знаю,что вернусь довольно скоро...
Помню каждый миг той,нашей встречи...
Зарываюсь в твою шею носом...
Губы трогают на ощупь вечер...
Мы,обнявшись,здесь стоим так просто...
А над головой путь южный Млечный...